设为首页  |  加入收藏 

        

网站位置: 首页 >> 硕士 >> 信息公告 >> 正文

关于2022年拟录取研究生档案和党团关系转移的通知

2022-05-05  浏览量:

各位2022级拟录取研究生:

为方便考生办理档案、党团组织关系转移等事宜,现将有关事宜通知如下:

一、人事档案调转

非全日制或定向考生档案不接收,全日制非定向类别的考生,请按规定将人事档案转来学校。

调档函电子版由各招生单位提前发给考生,调档函纸质版将随录取通知书寄发,请及时将调档函送交档案主管部门。(档案袋封面请务必注明:姓名、拟录取学院、拟录取专业、硕士研究生新生档案)。

1.应届生将调档函递交本科毕业学校,由学校寄至我校研招办(仅限EMS或机要)。

2.非应届生将调档函递交档案部门,由档案部门按调档函要求寄至我校研招办(仅限EMS或机要)。

档案接收单位:广东外语外贸大学研究生院招生办

地址:广东省广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学研究生院招生办公室

收件人:刘老师

联系电话:020-36207044

邮编:510420

二、党团组织关系转移

1.全日制非定向类别的中共党员或28岁以下的共青团员须将党团组织关系转来我校。

2.党员组织关系接转办法:(下列方式二选一,具体采取何种方式转接,应咨询党员本人原所在党组织)

(1)线上转接方式:使用党务管理信息系统转接,直接从网上系统搜索找到“广东外语外贸大学党委”进行转接。

(2)线下转接方式:党员学生必须携带县级以上组织部门开具的《中国共产党党员组织关系介绍信》,报到后根据学校通知办理党组织关系转接手续,自带入党材料的研究生将材料交学院(中心)党委(党总支)。

3.党员组织关系介绍信写法:

广东省省外考生抬头注明“广东省委教育工委组织处”,具体去往“广东外语外贸大学党委”;广东本省考生抬头注明“广东外语外贸大学党委组织部”,具体去往“**学院党委(党总支)”。

4. 研究生团员组织关系于开学后进行转接,届时转入对应学院研究生临时团支部,详情请咨询所报考的学院相关辅导员。

5.自带入党、入团志愿书等材料的研究生,报到时交学院(中心)辅导员。

6.如有疑问,请与各招生单位2022级辅导员联系,联系方式见附件。

广东外语外贸大学研究生院(部)

2022年5月5日

上一条:广东外语外贸大学关于2022年硕士(含推免与统考)拟录取情况查询的通知 下一条:广东外语外贸大学2022年港澳台研究生招生拟录取名单公示

关闭

版权所有  广东外语外贸大学 研究生招生信息网