设为首页  |  加入收藏 

        

网站位置: 首页 >> 硕士 >> 信息公告 >> 正文

关于2022年硕士统考报名不符合我校规定的重要提示(10月25日)

2021-10-25  浏览量:


根据《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》《广东外语外贸大学2022年硕士研究生招生简章》和《广东外语外贸大学2022年硕士研究生招生目录》等要求,我校对截至2021年10月24日报考我校2022年硕士研究生的网报数据进行了初步筛选,现将不符合我校有关报考条件的信息进行提示,为尊重个人隐私隐去考生姓名中的部分信息,名单详见附件,请相关考生10月25日22:00登录研招网修改报考信息或重新报名,否则不允许参加考试。

工商管理、社会工作专业选择的学习方式为非全日制,其就业方式仅能选择12定向就业,不接受选择11非定向就业考生报考会计专业小语种+会计创新班(03研究方向)、新闻与传播专业多语种+国际新闻传播创新班(04研究方向)和汉语国际教育专业多语种+汉语国际教育(02研究方向),要求报考考生本科主修专业为非通用外语语种专业(即英语专业外其他外语语种专业)请有关考生根据相关要求修改报考信息,否则不允许参加考试。

未通过学历(学籍)校验的考生应及时到学籍学历权威认证机构进行认证,在确认时将认证报告提交报考点核验。

受网报信息的限制,可能仍有不符合我校报考要求的考生未在名单中列出,请考生认真阅读我校招生简章、专业目录和网报公告,认真了解并严格按照报考条件及相关政策要求选择填报志愿。因不符合报考条件及相关政策要求,造成后续不能网上确认(现场确认)、考试(含初试和复试)或录取的,后果由考生本人承担。

 

广东外语外贸大学研究生院(部)

2021年10月25

上一条:2022年全国硕士研究生招生考试广东外语外贸大学报考点(4425)网上确认公告 下一条:2022年接收推免生后可用于统考计划情况的提示

关闭

版权所有  广东外语外贸大学 研究生招生信息网