设为首页  |  加入收藏 

        

网站位置: 首页 >> 硕士 >> 信息公告 >> 正文

关于2020年拟录取研究生档案和党团关系转移的通知

2020-06-05  浏览量:

各位2020级拟录取研究生

为方便考生办理党团组织关系、档案转移等事宜,现将有关事宜通知如下

一、人事档案调转

非全日制或定向考生档案不接收,全日制非定向类别的考生,请按规定将人事档案转来学校。

调档函随录取通知书寄发,请及时将调档函送交档案主管部门。(档案袋封面请务必注明:姓名、拟录取学院、拟录取专业、硕士研究生新生档案)。

1.非本校毕业的应届生将调档函递交本科毕业学校,由学校寄至我校研招办(仅限EMS或机要,其他快递一律不收)。

2.广东外语外贸大学本校应届毕业生的档案由研招办负责统一调转。

3.非应届生将调档函递交档案部门,由档案部门按调档函要求寄至我校研招办(仅限EMS或机要)。

档案接收单位:广东外语外贸大学研究生院招生办

地址:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学研究生院招生办206

收件人:丁老师

联系电话:020-36207044

邮编:510420

二、党团组织关系转移(咨询电话020-36206953)

1.全日制非定向类别的中共党员或28岁以下的共青团员须将党团组织关系转来我校。

2.党员组织关系接转办法:广东省省外党员学生必须携带县级以上组织部门开具的《中国共产党党员组织关系介绍信》,报到后根据学校通知办理党组织关系转接手续,自带入党材料的研究生将材料交学院(中心)党委(党总支);广东省省内党员学生直接从网上系统转接。

3.中国共产党党员组织关系介绍信抬头:广东省省外考生注明“广东省委教育工委组织处”,具体转往单位为:广东外语外贸大学党委;广东本省考生网上系统转接到“广东外语外贸大学党委组织部”,具体转往单位可写明**学院党委(党总支)。

4. 研究生团员转入对应学院研究生临时团支部详情请咨询所报考的学院相关辅导员马克思主义学院、词典学研究中心、广东国际战略研究院研究生团员转入“中国共产主义青年团广东外语外贸大学研究生团委20级临时班支部委员会”。

5.自带入党、入团志愿书等材料的研究生,报到时交学院(中心)辅导员。

 

 

广东外语外贸大学研究生院(部)

20206月5

 

上一条:夏令营|金融学院2020年优秀大学生暑期夏令营活动介绍 下一条:广东外语外贸大学关于2020年硕士研究生拟录取情况查询的通知

关闭

版权所有  广东外语外贸大学 研究生招生信息网