设为首页  |  加入收藏 

        

网站位置: 首页 >> 博士 >> 信息公告 >> 正文

我校2021年博士研究生入学考试圆满完成

2021-04-19  浏览量:

417日至18日,广东外语外贸大学2021年博士研究生入学考试在北校区进行,考生所报考的专业覆盖外国语言文学、应用经济学2个一级学科博士点,涉及英语语言文学、国际贸易学、全球经济治理10个二级学科博士点。

副校长何传添巡视考场

针对本次博士研究生入学考试学校高度重视、认真组织部署,成立了以校长为组长、分管研究生教育副校长为副组长及相关职能部处负责人为成员的大学研究生招生工作领导小组。考试期间,副校长何传添深入现场对考场环境、防疫工作监考纪律等进行了仔细的检查,强调要切实做好防疫措施规范工作流程,压实工作责任,认真落实安全性、公平性和科学性的考试政策要求。

为确保今年的博士研究生招生工作顺利进行,研究生院先后召开了博士研究生招生考试命题工作会和全体监考考务人员培训会制定了详细的突发事件应急预案。研究生院就工作纪律进行特别强调,要求牢固树立保密意识和责任意识。研招办就考务实施、考场布置、监考程序等方面进行集中培训。同时,为更好地服务考生,学校特别开放了休息室,方便考生开考前休息复习。

考场秩序井然

本次博士生考试,纪检监察室、保卫处、后勤处、国际学院、校医院等职能单位及各招生单位的通力合作下,考务工作有条不紊,考试现场秩序井然。

据悉,考生的初试成绩预计5公布

 

上一条:关于公布我校2021年普通招考博士研究生初试成绩的通知 下一条:2021年普通招考博士研究生初试考前须知

关闭

版权所有  广东外语外贸大学 研究生招生信息网