设为首页  |  加入收藏 

        

网站位置: 首页 >> 博士 >> 信息公告 >> 正文

广东外语外贸大学2017年博士研究生入学考试工作安排

2017-03-07  浏览量:

各位考生:

我校2017年博士研究生入学考试定于3月18—19日进行。3月18日—19日上午笔试,3月19日下午-20日面试,具体情况通知如下:

一、 考生报到

1、2017年3月17日上午8:30——下午17:00考生凭身份证原件和硕士学位证书原件(同等学力考生凭学士学位证书原件)到研究生院楼206室研招办报到,进行资格复审,并于当天前往各博士点查询面试工作安排。

2、考生自行登录我校博士研究生报名系统,查看考场安排,下载打印准考证,并认真阅读考试须知。

3、请考生仔细校对现场报名登记表上的考试科目有无错误,如有错误,请及时告知研招办。

4、请同等学力考生在报到处签名确认。

5、请考生报到后前往博士点培养单位查询3月19日下午-20日面试分组工作安排。

二、 考试安排

考试时间

考试科目

考试地点

参加考

试考生

2017年3月18日上午

8:30-11:30

外国语

北校区六教B三楼

所有考生

2017年3月18日下午

14:00-17:00

业务一

北校区六教B三楼

所有考生

2017年3月19日上午

8:30—11:30

业务二

北校区六教B三楼

所有考生

2016年3月19日下午-20日

(以博士点通知时间为准)

面试

详见各博士点分组安排

所有考生

广东外语外贸大学研究生院

2017年3月11日

 

广东外语外贸大学研究生入学考试考场规则

1.考生应在考试前一天到考试地点了解考场及有关注意事项。

2.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具(如手提电话、寻呼机等)或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场。只准带必需的文具,如蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮、绘图仪器以及无字典存储和编程功能电子计算器。

3.考生应在每科开考前15分钟,凭准考证、有效身份证件(身份证、护照、军人身份证件)进入考场,对号入座。入座后将准考证、身份证件放在桌面左上角,以备查对。

4.不到规定的开考时间,考生不得拆启试题袋。

5.考生除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

6.考生答题必须用蓝(黑)色字迹钢笔、圆珠笔或签字笔书写。字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。答案书写在草稿纸上的一律无效。

7.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。

8.考生迟到15分钟不得入场。考试结束前30分钟,才准交卷出场。

9.考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。

10.考生不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。

11.考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,并将试题、答题卡、答题纸(或答卷)装入原试题袋内并密封。经监考人员逐个核查无误后,方可逐一离开考场,试题、答题卡、答题纸(或答卷)和草稿纸不准带离考场。

上一条:2017年博士研究生考试成绩查询公告 下一条:广东外语外贸大学2017年面向香港、澳门、台湾地区招收博士研究生目录

关闭

版权所有  广东外语外贸大学 研究生招生信息网